Cheria Travel : Wah Banget Deh.

Image

Travel anda dijamin ceria

Pernah ga dengar kejadian disaat orang bepergian didalam atau keluar negeri  yang paling mereka khawatirkan adalah Halal atau tidaknya makanan yang mereka konsumsi disana? Atau susahnya menjaga waktu shalat dinegeri orang yang mayoritas non muslim? Pasti ada. Karena itu adalah masalah yang paling sering dijumpai oleh orang indonesia khususnya disamping culture shock yang mereka dapati juga. Kalau itu membuat anda takut bepergian, sekarang waktunya anda untuk memberanikan diri kembali. Kenapa gitu? Karena disini anda akan mendapatkan solusinya! Eng ing eng.. solusinya adalah Cheria Travel.

Cheria Travel bergerak di bidang traveler dengan berbagai paket diantaranya Tour Travel Wisata Muslim dan Travel Umroh plus dan Haji ONH plus. Traveler ini sudah  legal dan sah lho, dengan Ijin Biro Perjalanan Wisata ( BPW ) / SIUP : 2365/2012 dan Depag RI, Ijin Umroh Depag RI No. D/ 816-2012, Ijin Ibadah Haji Khusus Depag RI No. D/355 . walaupun masih tergolong muda, Cheria Travel yang dirintis semenjak tahun 2011 mampu menunjukkan keprofesionalannya. Jadi bukan PHP gitu… karena sampai pada tahun 2013 dalam umur yang masih 3 tahun, Cheria Travel sekarang sudah memiliki cabang di beberapa kota di Indonesia yang tergabung dalam Cheriagroups, di antaranya Pekanbaru, Bogor, Bandung dan Menado. Banyak banget ya! Padahal baru bebeberap tahun. (salut.. salut..)

Image

ih serunya lah. jadi pingin

Cheria Travel merupakan Traveler muslim pertama dan paling the best lah di indonesia, Itu artinya dengan Cheria Travel perjalanan anda akan diatur semenarik mungkin tanpa mengabaikan larangan atau meninggalkan kewajiban ibadah anda kepada sang pencipta. Dengan menggunakan jasa Cheria Travel kemanapun anda bepergian anda tidak perlu khawatir untuk mendapatkan makanan lezat dan halal, tak perlu takut ibadah tinggal, tak perlu bimbang harga mahal, dan masih banyak masalah lagi yang tak perlu anda khawatirkan jika menggunakan jasa Cheria Travel ini. percaya ga? Harus percaya dong…

Secara garis besar ada tiga paket unggulan yang disediakan Cheria Travel, wah makin penasaran kan seberapa unggulnya paket-paketnya?. Ayuk langsung saja ke paket yang pertama.

Paket Tour Wisata Muslim

Image

Wisata muslim yang pasnya!

Paket ini mempunyai kelebihan seperti yang sudah saya paparkan diatas, tak perlu gundah akan kehalalan makanan ditempat tujuan, ataupun terganggunya ibadah anda karena cheria travel menjamin kehalalan makanan yang anda konsumsi dan juga waktu ibadah anda akan sangat terjaga. Wah banyak banget kan? Tapi masih belum habis, masih ada lagi. Paket Tour Wisata Muslim terbagi 2 jenis, yaitu Paket Tour Wisata Muslim Domestik sama Paket Tour Wisata Muslim Internasional  Dengan tujuan destinasi wisata pilihan baik dunia maupun domestik antara lain :
Nusantara, China, Vietnam, Amerika, Timur Tengah, Turki, Eropa, Palestina, Malaysia/Singapore, Korea, Jepang, Thailand, dan Cruise Eropa. Ishhh mau mau mau!!!

Dan masih ada lagi di Cheria Travel, ada beberapa pilihan lagi. Tinggal pilih aja salah satunya.

  1. Paket FIT (Free Independent Travelers), FIT ini ga ada di travel lain lho. Coba aja anda cek, karena cukup dua orang saja anda bisa langsung berangkat ke tempat tujuan dengan waktu yang anda tentukan sendiri. Betul tuh, anda ga akan menemukan hal semacam ini di traveler lain.
  2. Paket Grup, ada jumlah minimal orang tertentu sebagai syarat dengan waktu yang direncanakan sendiri. Cocok banget untuk acara reunian kawan SD, SMP, SMA, Kuliah dll, acara kantor  atau juga kalau yang punya keluarga besar pergi bareng dengan keluarga juga akan sangat menyenangkan.
  3. Paket Private,Paket khusus yang pastinya banyak yang spesial didalam paket ini. wah ini pas banget buat yang ingin merasakan tour yang super duper menyenangkan.

Paket Umroh 

Image

Ibadah nyaman dengan Cheria Travel

Umroh ga mahal kok, siapa bilang mahal? Pak Lurah kampung sebelah ya? Jangan percaya dulu deh, di Cheria Travel ada pake Umroh Reguler dan Paket Umroh Plus dengan biaya mulai $1900. (ah kalo gitu saya pun bisa umroh kayaknya *sambil hitung tabungan)

Masih ada lagi lho keunggulannya, Paket umroh reguler ( hari termasuk Mekah, Madinah dan Jedah). Sedangkan untuk paket umroh plusnya sendiri ditambah 3 hari wisata muslim meliputi : Umroh plus Eropa, seperti Turki, Istambul dan Spanyol, Umroh plus China, Umroh plus Mesir Kairo, Umroh plus Bangkok Thailand, Umroh plus Dubai, Umroh plus Jepang, Umroh plus Al Aqso, serta Tour ziarah eksklusif napak tilas dibumi para Nabi.  (tu kan jadi pingin umroh lah)

Paket Haji

Harga Biaya Haji ONH Plus Mulai $ 8500 (untuk biaya keberangkatan di tahun 2013)
Dp Haji Rp. 10.100.000,-, sedangkan Harga Biaya Haji ONH Plus Non Kuota Mulai $ 12000. Ada juga Paket Haji Plus Non Kuota Keberangkatan Tahun 2012

ini yang penting, harga diatas sudah All In lho, termasuk paket manasik haji, travel bag, akomodasi, pebimbing. Wow banget kan!!

Masih ada lagi?, Masih dongk!!!

  • Dengan mengajak 9 orang umroh bersama Cheria Travel, anda bisa umroh juga lho. Gratis lagi….. wah wah wah, mudah-mudahan Ownernya banyak rizeki biar bisa ngeumrohin orang yang banyak dengan gratis, tis tis..
  • Jangan takut tiket mahal, Cheria Travel melayani pesan atau booking tiket pesawat doemstik maupun internasional, tentunya murah sangat lah.
  • Si Owner siap memberikan pelatihan bisnis. (jadi pingin ikut pelatihan bisnis)
  • Cheria Travel mengadakan Lomba Blog dengan Hadiah ke Singapore dan Malaysia. Dengar-dengar ada tahap keduanya juga. Hehe ikutan yuk…
  • Ada penawaran yang menarik sekali buat yang pesen online melalui http://www.cheria-travel.com.Di semua paket yang ditawarkan ada voucher senilai hingga $100 untuk paket haji, $50 untuk umroh dan $20 untuk paket wisata tour muslim.
  • Sekarang Cheria Wisata Tour dan Travel telah memiliki sekitar 30 orang karyawan dan beberapa anak usaha seperti Jazira Wisata. Maju banget ya usahanya.

Tapi yang mau tau langsung Cheria Travel bisa datang langsung ke alamat berikut :

Biro Perjalanan Umroh, Haji Plus Tour Muslim Halal Syariah
Gedung Twink Lt. 3
Jl. Kapten P. Tendean No. 82 Mampang Prapatan Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12790
Telepon : 021 – 7900 216 (Hunting)
Mobile : 021 444 610 74
http://www.cheria-travel.com

4 thoughts on “Cheria Travel : Wah Banget Deh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s